@Tranz4555

Как написать код для Discord-бота, чтобы он при команде выдовал роль, например: !role @ник @роль. Пишу на Node.js. Поможете?

Начинаю писать своего бота для Дискорд, не знаю как написать код, чтобы он выдавал роль определённому человеку, например: !role @ник @роль. Пишу на Node.js, Срочно, помогите!!!
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Что именно вам не понятно? Есть документация - https://discord.js.org/#/docs/main/stable/general/...

У пользователя есть свойство `.roles`. Которое возвращает GuildMemberRoleManager. У этого объекта уже есть метод `.add()` которой добавляет роль по объекту роли.

Объект роли и пользователя можно получить из объекта Message, который вы поймаете из чата. Свойство `.mentions` содержит MessageMentions, который уже имеет `.users` и `.roles`.

Совместите эти два знания и вы получите то, что хотите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tranz4555 Автор вопроса
Я вообще не шарю, помогите плииз
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы