Дублируем при клике на кнопку селект, почему не срабатывает когда селект2 подключен?

Здорова ребята программера.

Есть селект, и кнопка добавить селект, при клике на кнопку, селект копируются и добавляется ниже.
Если подключаю селект2 скрипт, то копирование при клике на кнопку не срабатывает, почему?

Вроде как-то в скрипт надо подключать find('.js-example-basic-single').select2({minimumResultsForSearch: Infinity,language: "ru"});, чтоб инициализировать селект2 при копировании.

Рабочий вариант тут:
https://jsfiddle.net/dm94n517/5/
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Если кому надо, вот готовое https://jsfiddle.net/xwpg96a5/1/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekcena
Нелинейный наставник
Не знаю как в jquery.
Но у обычных людей нода это экземпляр.

Вы берёте кружку из документа добавляете ручку, вставляете в документ.
(Когда вы берёте ноду вы её не копируете. А запихиваете ссылку на эту ноду)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы