@kematin
Начинающий программист

Что делать если вылетает приложение во время использование определённого отрезка кода на python?

Здравствуйте. Создал программу автокликер на python, используя pyqt5. Но как только кликер запускается приложение перестаёт работать (как бы сам кликер работает, т.е. при нажатие на кнопку он останавливается, но приложение не открывается)
60afda928c26e372881057.png
Так-же при значение time delay больше 0.1 кликер не останавливается, даже при нажатие на кнопку stop

Отрывок кода выполняющий функцию:
def function(self):
        self.start_button.clicked.connect(self.auto_clicker)

    def auto_clicker(self):
        start = self.startkey.text().lower()
        stop = self.stopkey.text().lower()
        time_delay = float(self.time_delay.text())

        while True:
            if keyboard.is_pressed(start):
                mouse.is_pressed(button = self.comboBox.currentText())
                while True:
                    time.sleep(time_delay)
                    mouse.double_click(button=self.comboBox.currentText())
                    if keyboard.is_pressed(stop):
                        break


|ПОЯСНЕНИЕ|
self.startkey - lineedit откуда берётся значение (кнопка с клавиатуры)
self.stopkey - тоже самое
self.time_delay - тоже самое
self.combobox - комбо бокс откуда берётся значение (какая кнопка будет нажата во время кликера)

Прошу помочь, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Решения вопроса 1
@mrisid
Сам интерфейс вашей программы работает в цикле, по этому если вы попробуете запустить любой цикл то ваша программа зависнет.
Чтобы этого избежать воспользуйтесь модулем Threading, он позволит запустить отдельные потоки отвечающие за те или иные функции в вашей программе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы