Как в Tkinter задать команду при аварийном завершении программы?
В ходе работы программы по кнопке запускается скрипт, в ходе выполнения которого создаётся временный файлик, который затем удаляется по окончанию выполнения скрипта (есть функция на удаление). Как задать удаление при аварийном завершении программы?
Тебе проще будет работать не с системным каталогом %TEMP, а со своим
собственным. И очищать его при запуске твоей проги.
См. https://docs.python.org/3/library/tempfile.html#te...
The directory can be explicitly cleaned up by calling the cleanup() method.
Можно создавать файл в системе (если это винда) с флагом "удалить при закрытии" и как только файл будет закрыт с твоей стороны (не важно вручную или аварийно) он будет удалён системой. Флаг: FILE_FLAG_DELETE_ON_CLOSE
А создание флага в системе тоже прописывается с помощью отдельной функции? Потому что я не для себя программу пишу, т.е. не для своего компа.
Как его создать?
Soul1, слушай. Я тебе дал всю информацию. И даже ответил уже на этот вопрос. И дал тебе ссылку, в которой всё четко описано, включая этот самый флаг. Что мне ещё нужно сделать? Повторить всё?
Можно создавать файл в системе (если это винда) с флагом "удалить при закрытии" и как только файл будет закрыт с твоей стороны (не важно вручную или аварийно) он будет удалён системой. Флаг: FILE_FLAG_DELETE_ON_CLOSE
Прошу прощения, я неправильно вас понял(( Думал речь про удаление моего файла, а не файла с флагом. Спасибо за помощь!