Как убрать подпись рядом с title из поисковой выдачи Google?

8e682878ae454bfd9ec08bb0f2e7c377.png

К некоторым тайтлам в поисковой выдаче Google по моему сайту добавляется через дефис лишний текст, как на картинке.

Сайт на движке opencart, для каждой страницы прописан title и единственный h1.
Откуда берется такая подпись и как ее убрать?

UPD — исходный код страницы чист, в метаинформации, да и вообще где-либо «лишнего словосочетания» не встречается
  • Вопрос задан
  • 2998 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуйте вот это: https://support.google.com/webmasters/answer/15858...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Путь к шаблону: /catalog/view/theme/.../template/common/header.tpl
...
<title><?php echo $title; ?> - Бегущая строка</title>
...

* либо копаться в контроллерах и искать от куда эта строчка добавляется к $title
Ответ написан
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Ищи мета тег, на подобии такого
<meta property="og:title" content="Табло курсов валют - Бегущая строка" />
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы