@sergeyviktorovich

Почему результат запроса в промисе, передается как аргумент в метод then?

не могу понять почему axios.get('/user?ID=12345') ,должен еще передаваться в .then или в .catch результат ,хотя как я понимаю axios.get возраcщает результат ,и над данными можно и так проводить операции?
и как его можно передавать в методы ,через точку ,хотя чтобы п6ердать в метод он должен быть внутри

axios.get('/user?ID=12345')
  .then(function (response) {
    // handle success
    console.log(response);
  })
  .catch(function (error) {
    // handle error
    console.log(error);
  })
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
y0u
@y0u Куратор тега JavaScript
dev
Там где вы скопировали код есть дальше такое:

// Want to use async/await? Add the `async` keyword to your outer function/method.
async function getUser() {
  try {
    const response = await axios.get('/user?ID=12345');
    console.log(response);
  } catch (error) {
    console.error(error);
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@McBernar
get возвращает промис. Если хотите прямое присваивание - добавляйте await и оберните родительскую функцию в async.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы