Адаптированное под Мобильные телефоны и тв приставки.
Мне нужно ПО что бы я могла рисовать блок и присваивать блоку исполнимый код ... что бы в итоге вышло вот так
Тера Инкогнита, я ору андроид студия выдаёт именно приложение для андроида. И к вебу не имеет ни какого отношения. Кроме того любой игровой движок по сути и компилируется в это приложение. Посмотрите в сторону Unity вроде говорят простая
Владимир Коротенко, Юнити это игровой движок .....априори я делаю аналог юнити только с другим типом программирования .Вы считаете что можно сделать игровой движок в игровом движке?
нет это ПО не подходит для разработки игрового движка
Тера Инкогнита, я знаю что можно сделать практически все на практически всем. Вопрос лишь в ресурсах и целесообразности. В вашей задумке вам нужно добавлять блоки из примитивов, возможно меняя код. По сути драг дроп примеров куча для андроида. Делайте
Владимир Коротенко, О драг дроп спасибо .....Да в таком направлении мне что то нужно ....спасибо
мне нужно разхработка интерфейса и возможность менять код это оно. А есть что то на русском?
а то там все на не нашем, подскажите что то с русским языком?
Если вам нужно мобильное приложение, то берёте Android Studio. В нём можно такое сделать, просто вам не хватило знаний.
Если нужно веб-приложение, то берите Javascript и делайте веб-приложение) Других вариантов нет.
Судя по вашим прошлым вопросам - навыков вам для этого тоже не хватит.
При помощи Scratch такое точно не сделать :)
ЗЫ: научитесь на русском языке нормально формулировать вопрос без лишних отступлений от темы и многоточий.
Василий Банников, голая ява скрипт мне этого не даст ...Мне нужно ПО где я могу сразу рисовать и подставлять код при не обходимости менять его ,а потом компилировать
мне нужно что бы я могла рисовать блок, назначать ему код ,а потом скомпелировать это . И когда вы жмете блок у вас пишетсья готовый код
Василий Банников, если я буду делать на ява скрипт , то блоки будут работать , но я не получу код явы когда это скомпелирую....Я получу игрушку ,а мне нужен игровой движок
другими словами вы получите блоки которые работают ....Но не сможете скомпилировать игру сделаную таким образом....
А мне нужно что бы когда я сделаю программу ,что бы иметь возможность компилировать
к примеру
ball.onmousedown = function(event) { // (1) отследить нажатие
// (2) подготовить к перемещению:
// разместить поверх остального содержимого и в абсолютных координатах
ball.style.position = 'absolute';
ball.style.zIndex = 1000;
// переместим в body, чтобы мяч был точно не внутри position:relative
document.body.append(ball);
// и установим абсолютно спозиционированный мяч под курсор
moveAt(event.pageX, event.pageY);
// передвинуть мяч под координаты курсора
// и сдвинуть на половину ширины/высоты для центрирования
function moveAt(pageX, pageY) {
ball.style.left = pageX - ball.offsetWidth / 2 + 'px';
ball.style.top = pageY - ball.offsetHeight / 2 + 'px';
}
function onMouseMove(event) {
moveAt(event.pageX, event.pageY);
}
// (3) перемещать по экрану
document.addEventListener('mousemove', onMouseMove);
// (4) положить мяч, удалить более ненужные обработчики событий
ball.onmouseup = function() {
document.removeEventListener('mousemove', onMouseMove);
ball.onmouseup = null;
};
};
Я делю этот код на блоки....делаю их визуальными......
вместо кода блок
разместить поверх остального содержимого
отследить нажатие
передвинуть обьект количество шагов и так далее
Но мне нужно что бы когда я блоками наберу то же самое что бы получить код обратно ....
Если же делать студией или Юнити вы получите просто игру .....
И не сможете компелировать это
Нужен инструмент который делает возможность содать блоки , назначить код и програмировать блоками с возможностью потом это компилировать
то есть мне нужно ПО Для инженеров ,для проектирования ...