Сортировка строк в таблице. Jquery + stupidtable?

Для сортировки использую stupidtable, все норм, но когда в заголовке добавился
<th class="order_type_style" data-sort="int">
<span>Город</span>
<select>...</select>
</th>

то сортировка срабатывает при клике на select, а хочется сделать что-бы только при клике на Город.
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

Пробовал определять тип эл-та, но это ничего не дало. Сортировка вызывается
$table.on("click.stupidtable", "th", function() {, если выше этого кода дописать
$("#mytable").on("click", "span", function() {, то происходят глюки, так что это тоже не вариант.
  • Вопрос задан
  • 2612 просмотров
Решения вопроса 1
Lomoson
@Lomoson Автор вопроса
$table.on("click", "th > span", function() {
var $this = $(this).parent();
вот все изменения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HaJIuBauKa
@HaJIuBauKa
Если там селектор jQuery, то можно попробовать так:
$table.on("click.stupidtable", "th > span", function() {

api.jquery.com/child-selector
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы