@ghfh

Как сделать такую секцию?

Как сделать такую секцию?60a2a687ab318700367982.png
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Pavel_20
@Pavel_20
clip-path: polygon(0% 0%, 100% 0%, 100% x%, 0% 100%);
Небольшое пояснение:
- через запятую в скобках идут пары координат (x,y)
- двигаемся из левого верхнего угла по часовой стрелке к левому нижнему углу (можно из любой точки двигаться)
- x% = высота отрезанного кусочка синего фона / высота синего фона * 100%

Но это свойство не очень кроссбраузерное, хотя и создано для подобных целей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы