Artur3194
@Artur3194

Лимит при регистрации пользователей в админке?

Доброго времени суток!
Каким образом можно сделать лимит на регистрацию пользователей (максимум 100). При условии что пользователи сами регистрироваться не могут, их регистрирует админ.
Пробую сделать так чтобы после регистрации нового пользователя подсчитывалось общее количество и при превышении лимита последний удалялся.
add_action( 'register_new_user', 'checkCountUsersByPrice' );
function checkCountUsersByPrice( $user_id ){
    $users = get_users();
    if(count($users) > 6){
        wp_delete_user( $user_id );
}

Но это пока не работает.
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
А не проще взять более ранний хук аля "wp_pre_insert_user_data". И в нем проверять. Если в данный момент пользователей >= 100 -- выкинуть wp_die() c сообщением о превышении лимита
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы