Kirill Kirik, Потому что надоедает, перезагружает комп когда мне это не нужно, еще, последнее обновление вообще занимало много времени, а у меня были дела. Так что я думаю отключу на..х и все
Потому что надоедает, перезагружает комп когда мне это не нужно, еще, последнее обновление вообще занимало много времени, а у меня были дела. Так что я думаю отключу на..х и все
Questions0001, вот абсолютно честно и искренне, вообще не понимаю о чем вы говорите. Пользуюсь WIndows 10 с момента её выхода (с 2015 года), и ни разу не столкнулся с теми неудобствами, о которых вы говорите. Никогда "десятка" не прерывала мою работу и никогда сама не перезагружала ПК, чтобы обновиться. Всегда все делает в фоне, совершенно не мешая и не прерывая работы. У меня ПК выключается/перезагружается очень редко, неделю стабильно не перезагружается, как-то доходило почти до двух недель беспрерывной работы. И ни разу система сама не перезагружалась, чтобы поставить обновления, хотя время простоя бывает довольно большим. Только лишь тогда, когда я для чего-нибудь, решаю перезагрузить ПК "в ручную", я вижу всего несколько минут экран обновления с процентами и всё. Поэтому я серьезно не понимаю, о каких неудобствах и вечных перезагрузках вы говорите.
P.S.
А про свой личный опыт общения с "десяткой" могу сказать, что она становится только лучше и лучше. И в плане удобства, и производительности, и стабильности. Лично мне, с каждым обновлением, пользоваться системой становиться все комфортнее и комфортнее.
P.P.S. Понимаю, что написал, как-будто пою дифирамбы "десятке", но это абсолютно честно просто мой опыт и мои впечатления.
Kirill Kirik, Ну вы не понимаете, это не означает, что у меня нет такой проблемы. У меня вот такая проблема, и я об этом и писал выше. Мне на..х не нужны эти обновления.
Questions0001, она портативная, установки не требует. При открытии утилиты зайдите во вкладку "Службы" и отключите там всё, что связано с Обновлением системы
John Smith, это которая в скором времени, станет причиной для нового вопроса от ТС на хабре, в духе: Система лагает, приложения сами закрываются и вообще ничего не работает, как исправить? :) кроме шуток, а ведь так и будет.
Aztart, сильно не расстраивайтесь, у вас обязательно будет возможность "вкусить" всю прелесть последствий использования подобного софта. Это лишь вопрос времени.