@im_noob

Что за функция swow?

Что это за функция? Я не могу найти в гугле пишет только про функцию show
Как можно иначе ее записать? Это как printf?
double* src = generate(COUNT);
    swow(src, COUNT, "source");
    double* dest = foo(src, COUNT, x, y);
    swow(dest, COUNT, "dest");
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Это чья-то собственная. Вы её и не найдёте. Особенно вместе с общими названиями generate и foo.
Шерстите свой исходник. А если он не полный — вы сами себе злобный буратино.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Где стырил код - там же и ищи. Это может быть все, что угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы