@Lobanov

Как вытащить все записи из базы за последние 30 секунд с учетом ID юзера?

Всем привет!)

Ребят, знаю, что вопрос весьма простой и блин, весьма глупый, но я чет на столько заработался, что заблудился в 3 соснах)

Задачка простая, надо выбрать все записи из базы с учетом IDшника юзера за последние 30 секунд и посчитать их кол-во, пишу вот такой запрос

SELECT COUNT(*) FROM count_check WHERE id=555334444444 AND created_at >= (now() - interval 30 second)


и постоянно возвращается ноль. Пробовал юзать и функцию DATE_SUB(), все то же самое.

Подскажите пожалуйста, че делаю не так? Чет странности какие-то, заранее благодарю)
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
Nordic_Alf
@Nordic_Alf
PHP Developer
Выполни запрос SELECT NOW(); и сравни с временем последних записей, а то может создаёшь с одной датой/часовым поясом, а now() другую дату выдаёт? И проверить те ли столбцы нужны в запросе)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы