@AnatoliyKarpov

Как подключить скрипты с помощью is_page?

Доброго времени суток. Нужно подключить скрипты на определенных страницах. Есть родительская страница Продукция у неё 6 страниц дочерних например перегородки, остекление и т.д. а эти 6 страниц являются родительскими для других и вот их id нужно получить. Я думал сделать так: получить id этих 6 страниц и с помощью функции get_page_children вывести дочерние id и потом передать это в is_page.
Делаю это таким образом в функцию записываю условие if( is_page (id) ) { скрипты } ну и подключаю функцию с помощь add_action

Выглядит вот так:
$all_pages = ( new WP_Query() )->query( [ 
	'post_type' => 'page', 
	'posts_per_page' => -1 
] );

// страница, дочерние которой нужно получить
$about_id = array(216, 204);

$about_childrens = get_page_children( $about_id, $all_pages );

var_dump( $about_childrens );

function cartGalleryLibs() {
   if(is_page() ) {
    .....
   }
}


Проблема в том, что я пытаюсь указать в переменную $about_id массив с родительскими страницами, но он после это не работает, подскажите пожалуйста как решить или может другой способ.
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
@AnatoliyKarpov Автор вопроса
if (is_page()) {
      if (is_page_template('template-cart/single-cart.php')) {
      тут скрипты
      }
   }


Вводите путь к файлу и можно условие обернуть в функцию и с помощь add_action подключать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы