@FrOms

Как получить результат и вывести его в другом окне?

У меня есть окно, в котором я ввожу название таблицы SQL из которой хочу получить данные. Потом открывается другое окно с кнопкой "Результат" и TextLabel где должен выводится результат. Нажав на кнопку "Результат", у меня появляется ошибка "Process finished with exit code -1073740791 (0xC0000409)". Как это исправить?
class Ui_Window1_results(object):
    def setupUi(self, Window1_results):
        Window1_results.setObjectName("Window1_results")
        Window1_results.resize(401, 579)
        Window1_results.setStyleSheet("background-color: rgb(0, 85, 127);")
        self.centralwidget = QtWidgets.QWidget(Window1_results)
        self.centralwidget.setObjectName("centralwidget")
        self.output = QtWidgets.QLabel(self.centralwidget)
        self.output.setGeometry(QtCore.QRect(6, 102, 391, 371))
        font = QtGui.QFont()
        font.setPointSize(10)
        self.output.setFont(font)
        self.output.setStyleSheet("background-color: rgb(255, 255, 255);")
        self.output.setObjectName("output")
        self.info_table = QtWidgets.QLabel(self.centralwidget)
        self.info_table.setGeometry(QtCore.QRect(90, 30, 231, 41))
        font = QtGui.QFont()
        font.setPointSize(15)
        self.info_table.setFont(font)
        self.info_table.setStyleSheet("background-color: rgb(255, 255, 255);")
        self.info_table.setObjectName("info_table")
        self.ready = QtWidgets.QPushButton(self.centralwidget)
        self.ready.setGeometry(QtCore.QRect(140, 530, 111, 31))
        font = QtGui.QFont()
        font.setPointSize(15)
        self.ready.setFont(font)
        self.ready.setStyleSheet("background-color: rgb(255, 255, 255);")
        self.ready.setObjectName("ready")
        Window1_results.setCentralWidget(self.centralwidget)

        self.retranslateUi(Window1_results)
        QtCore.QMetaObject.connectSlotsByName(Window1_results)

        # если нажата кнопка "Результат" или же "ready", вызовется функция "Window1_results"
        self.ready.clicked.connect(self.window1_results)


    def retranslateUi(self, Window1_results):
        _translate = QtCore.QCoreApplication.translate
        Window1_results.setWindowTitle(_translate("Window1_results", "MainWindow"))
        self.output.setText(_translate("Window1_results", "TextLabel"))
        self.info_table.setText(_translate("Window1_results", "id-Оценка-Комментарий"))
        self.ready.setText(_translate("Window1_results", "Результат"))

    def window1_results(self):
        # получение названия таблицы, который ввел пользователь в предыдущем окне
        self.table = self.textEdit.toPlainText()
        # получение данных из этой таблицы
        self.mySQLQuery = (f'''
                                             SELECT id, {self.table}, Комментарий
                                             FROM dbo.{self.table}
                                                                 ''')
        self.cursor.execute(self.mySQLQuery)
        self.results = self.cursor.fetchall()

        self.mySQLQuery2 = (f'''
                                             SELECT {self.table}
                                             FROM dbo.{self.table}
                                                                 ''')
        self.cursor.execute(self.mySQLQuery2)
        self.results2 = cursor.fetchall()
        # вывод полученных данных в TextLabel
        self.output.setText(self.results)
        self.output.adjustSize()
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alexbprofit
Junior SE
Запустите данный файл в cmd.
Ответ написан
Комментировать
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
self.results = self.cursor.fetchall()
self.output.setText(self.results)

Я очень сомневаюсь, что label сумеет переварить список строк в качестве содержимого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы