Почему у меня ошибка Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'value' of null?

Почему у меня ошибка Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'value' of null как исправить?

let div = document.getElementById("div1");

eel.expose(Errorip);

async function ipAdress(index) {
    console.log(index)
    div.innerHTML = "<p>checking</p>"

    let ip = document.querySelector('#ip_server').value;

    console.log(ip);
    await eel.new_ip(index, ip)
}

function Errorip(index) {
    div.innerHTML = "<p>Error ip</p>";
    div.innerHTML += "<p><input id=\"ip_server\" type=\"text\" size=\"12\">Need new ip or checking server</p>";
    if (index == "1") {
        div.innerHTML += "<button onclick=\"ipAdress('1')\">start</button>";
    } else if (index == "2") {
        div.innerHTML += "<button onclick=\"ipAdress('2')\">start</button>";
    }
}

async function Click(command) {
    let namefile = document.querySelector('#name_file').value;

    if (checkbox.checked) {
        let res = await eel.client_metion(command, "True", namefile)();
        div.innerHTML = "<p>" + res + "</p>"
    } else {
        let res = await eel.client_metion(command, "False", namefile)();
        div.innerHTML = "<p>" + res + "</p>"
    }
}


где eel.(т.д) то я использую python, но проблема в этой строчке кода let ip = document.querySelector('#ip_server').value;
  • Вопрос задан
  • 3081 просмотр
Решения вопроса 1
KirasiH
@KirasiH Автор вопроса
Я сначала загружал новый контент но хотел получить значение из старого и из-за этого ошибка нужно было зделать так

async function ipAdress(index) {
    console.log(index)

    let ip = document.querySelector('#ip_server').value;

    div.innerHTML = "<p>checking</p>"

    console.log(ip);
    await eel.new_ip(index, ip)
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
На момент вызова querySelector на странице нет элемента с идентификатором ip_server.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы