Сейчас делаю интернет-магазин, который является темой ДП.
Практический весь front-end свертсан, но остался back.
Встал остро вопрос, как сделать поиск по каталогу сайта, регистрацию и авторизацию и добавление товаров в корзину с Crud(админка?).
Слышал что, верстку можно залить в cms и уже дальше делать сайт динамичным.
Что можно применить что бы решить/куда копать что бы реализовать хотя бы базовый функционал выше описанных задач?
ну натянуть верстку на готовую cms. например wordpress. вроде много в инете примеров где верстку натягивают на wp. раз у вас интернет магазин то ищите сразу под woocommerce натяжку верстки. также можно opencart попробовать, но там шаблонизатор twig насколько помню. верстка просто html? без js фреймворков?
Если это тема ДП, то я думаю Вам врятли разрешено применять разного рода CMS и фреймворки.
Так, что помочь может PHP+MySQL, работа с сессиями и cookie.
Слушай, ты вообще настолько не понимаешь, о чем говоришь?
Чтобы было понятно, твои вопросы выглядят так : мне для дп надо построить самолёт. Картинки уже готовы, и ещё есть два колеса. Что мне делать, чтобы закончить?
ВСЁ! Все надо сделать. Бэк - это и есть весь функционал. А ты со своим фронтом можно считать что вообще ещё не начинал.
Поставь WordPress и все! Если твой препод не шарит проканает, а если непосредственно препод и есть программист,
то необходимо изучить какой-нибуть фреймворк, а не писать все с нуля. Куча фреймворков.
Опять же frontend это только дизайн,(html, js, css) а backend - это то что связано именно с кодированием(запросы, обработка запросов).
Если ты этого не понимаешь, то советую нанять фрилансера, который тебе быстренько напишет все, в приниципе у тя есть полтора месяца до ДП, если веришь в себя можешь конечно все и выучить, понять и написать
Опять же все это есть и в Wordpress, куча роликов, куча инфы...дерзай. Тем более WordPress интуитивно понятен и без ООП
Kolli-Jam, я тебе советую использовать wordpress, у тебя же не стоит задача с 0 все сделать.
WordPress там и админка готова. Если нужно просто добавляешь коды. Думаю то, что нужно так как у тебя срок поджимает, в ютубе куча видео, как прикрутить свой дизайн и тд. Там интуитивно все понятно, он бесплатный к тому же и код не ООП, т.е ты сам легко можешь добавить какой-нибудь код.
Но если тебе нужен именно твой код, т.е с 0, то зависит на каком уровне ты его собираешься сделать.
Если айда все пойдет, пишешь единственный скрипт на action, где на view используют switch(), для вьюшек, плюс нужна БД для Mysql для твоих товаров...Короче это полная запара...
Но думаю тебе изучать ООП просто времени не хватит, а другие фреймворки все на ООП.