@anya_hacker

Как спарсить информацию предмета Steam?

Работа со Steam на Python.
Есть предмет, выставленный на торговой площадке Steam (это не реклама, это популярная площадка, где можно как покупать, так и продавать игровые предметы):
https://steamcommunity.com/market/listings/730/AK-...
Если проскролить страницу ниже, можно заметить, что на этой странице отображается 10 таких предметов, а всего страниц 112 (на данный момент).
Есть информация о каждом предмете (если навестись курсором по картинке, то можно узнать изменено ли название предмета и есть ли на нем наклейки).
Можно ли узнать какой первый по счёту предмет имеет измененное название?
Например сейчас второй предмет по счёту имеет другое название (оно подсвечено красным, именной ярлык):
6096c94d89f85662496625.png
Я не смогла найти ни документацию, ни примеров.
Буду благодарна подсказкам в каком направлении нужно искать такую документацию.
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
import requests


data = requests.get('https://steamcommunity.com/market/listings/730/AK-47%20%7C%20Redline%20%28Field-Tested%29/render/?query=&start=60&count=10&country=RU&language=english&currency=1').json()


for skin in data['assets']['730']['2'].values():
    if 'fraudwarnings' in skin:
        for fraudwarning in skin['fraudwarnings']:
            if fraudwarning.startswith('Name Tag'):
                print(fraudwarning.replace('Name Tag: ', '').replace('\'\'', ''))

    else:
        print(skin['name'])


Стикеры и прочее там же
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы