@fboss99

Как сделать отправку динамической таблицы?

&НаКлиенте
Процедура Отправить(Кнопка)
Если НЕ ПроверитьЗаполнение() Тогда
Возврат
КонецЕсли;
ПрофильПодключения = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
ПрофильПодключения.АдресСервераSMTP ="smtp.yandex.ru";
ПрофильПодключения.ИспользоватьSSLSMTP=Истина;
ПрофильПодключения.ПортSMTP = 465;
ПрофильПодключения.ПользовательSMTP = "pocht41c@yandex.ru";
ПрофильПодключения.ПарольSMTP ="Pochta1c";
Почта = Новый ИнтернетПочта;
Попытка
Почта.Подключиться(ПрофильПодключения);
Исключение
Сообщить("Не удалось подключиться к серверу smtp.yandex.ru");
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
Текст = Письмо.Тексты.Добавить();
Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML;
Текст.Текст = "
|<html>
|<body>
|Здравствуйте, Иван Иванович!
|<br><br>
|Список заказов с суммой от "+ сумма + ". за период с " + Период + ":"
"
|<style>
|th {
|font-weight: normal;
|}
|table {
|width: 50%;
|border-collapse: collapse;
|}
|td, th {
|padding: 4px;
|border: 1px solid black;
|}
|</style>
|<br><br>
|<table>
|<thead>
|<th> № </th><th>Дата</th><th>Клиент</th><th>Сумма</th><th>Менеджер</th>
|</thead>
|<tbody>
|<tr align=center>
|<td> УТ-0001 </td><td> 10.09.2019 </td><td>ООО «Ромашка» </td>
|<td> 100 000 руб. </td><td> Павлов Н.И. </td></tr>
|<tr align=center>
|<td> УТ-0004 </td><td> 12.09.2019 </td><td> ИП Петров Н.В. </td>
|<td> 230 000 руб. </td><td> Лебедева Н.С. </td></tr>
|<tr align=center>
|<td> УТ-0015 </td><td> 13.09.2019 </td><td> ИП Петров Н.В. </td>
|<td> 130 000 руб. </td><td> Лебедева Н.С. </td></tr>
|</tbody>
|</table>
|<br><br>
|Всего 3 заказа на сумму 460 000 (Четыреста шестьдесят тысяч) руб.»
|</body>
|</html>";
Письмо.Тема = "
|«Крупные заказы за период с " + Период +
"";
Письмо.Отправитель = "pocht41c@yandex.ru";
Письмо.ИмяОтправителя = "Бубнов Александр Сергеевич";
Письмо.Получатели.Добавить("pocht41c@yandex.ru");
Письмо.СлепыеКопии.Добавить("pocht41c@yandex.ru");
Попытка
Почта.Послать(Письмо);
Исключение
Сообщить("Не удалось отправить письмо ");
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Почта.Отключиться();
КонецПроцедуры


вот код 1с ,в нем есть таблица с постоянными данными ,необходимо ,чтобы такая же таблица отправлялась на почту ,но данные в ней брались из таблицы Документы.ЗаказКлиента?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mi11er
@Mi11er
A human...
А в чем сложность пройти циклом по таблице и просто вставлять в текст ?

Для каждого строка из ЧегоТо Цикл
    ТелоПисьма = "|" + Символы.ПС;
    ТелоПисьма = ТелоПисьма + "|"+ Строка.Наименование + Символы.ПС;
КонецЦикла;

Ответ написан
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
чтобы такая же таблица отправлялась на почту ,но данные в ней брались из таблицы Документы.ЗаказКлиента

1) Делаешь запрос к таблице заказов и выбираешь нужные поля (номер, дата, покупатель и т.д.)
2) Делаешь обход результата запроса и формируешь описание заказа для таблицы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект