Может быть вы меня не правильно поняли, мне нужен аналог punto switcher который не будет мешать играть и поможет при вводе сообщение в чате игры, меня бесит когда в игровом чате пишу сообщение она будет написано ghbdtn rfr ltkf или так руддщ рщц фку нщг, а тратить время на переписование в игре когда кто-то может подойти в спину ну такое себе
АртемЪ, есть три варианта, почему вы так решили в адрес чистой программы, более десятилетия входящей в экосистему Яндекс: 1) вы слишком неопытный и не смогли её настроить 2) вы аффилированы с программой-конкурентом 3) вы украинец
happybadi программа очень могущественная, но фильтрация сериальных нажатий кнопок wasd по определённым причинам невозможна, наилучший способ - настроить в ней горячие клавиши на "Включить/выключить автопереключение" и использовать на входе в чат
я с помощью Пунто в 2018-2020 поймал целых 4 негашеных антивирями кейлоггера и сдал на анализ в лаборатории ESET и Касперского, 2 из них с подтверждением "первого обнаружения". поскольку кейлоггеры всегда пытаются принудительно монопольнуть буфер ввода клавиатуры, а на нём немонопольно сидит Пунто, тот падает с ошибкой, это очень характерное поведение в присутствии кейлоггеров. прога полностью чиста, не стучится никуда кроме сервера обновления, в запросе только xml-файл с номером текущей версии