Как сымитировать нажатие РЕАЛЬНОЙ клавиатуры?
У меня есть игра, в которой есть сервер, который, в свою очередь, игнорирует нажатия от кода.
Сама игра вполне легко принимает имитацию через библиотеки: pynput, pywin(win32), pyautogui, keyboard, cyptes и т.д.
Но на сервере нет. При этом допусти "macro recorder", программа для записи макросов, спокойно отдаёт команды игре.
Я не верю, что никто не знает, пожалуйста, гуру, скажите хотя бы куда копать, в какую сторону? Может сделать простой код на другом языке, на котором это легко сделать? и выполнять его из питона?
Alexa2007, ммм, а можно, пожалуйста, скинуть ссылку на обсуждение? Если не сложно...
Вчера я видел свежие обсуждения по этой теме - подписался, но уведомлений не было. Щас посмотрю.
Limons, что значит игра реагирует, а сервер нет? Игра при любых действиях отправляет данные на сервер. Если были действия, данные будут отправлены. Нет действий - не отправлены
Hemul GM, в плане игра реагирует в одиночной режиме или в официальном мультиплеер.
На сервере вчера всё работало, но они выпустили обновление, после которого перестало работать.