iamdivine
@iamdivine

Как распарсить ответ от qiwi p2p в laravel?

Добрый день, делаю оплату qiwi p2p, после оплаты уведомление норм приходит
[2021-05-05 09:49:57] laravel.EMERGENCY: array (
  'bill' => 
  array (
    'siteId' => 'vgtvw5-00',
    'billId' => '7bb758214f34a49ee18bd227d1b4480c',
    'amount' => 
    array (
      'value' => '10.00',
      'currency' => 'RUB',
    ),
    'status' => 
    array (
      'value' => 'PAID',
      'changedDateTime' => '2021-05-05T09:49:42+03',
    ),
    'customer' => 
    array (
      'account' => '165685444',
    ),
    'customFields' => 
    array (
      'apiClient' => 'php_sdk',
      'CHECKOUT_REFERER' => 'testshop',
      'apiClientVersion' => '0.1.2',
    ),
    'comment' => NULL,
    'creationDateTime' => '2021-05-05T09:48:33+03',
    'expirationDateTime' => '2021-06-19T09:48:33+03',
  ),
  'version' => '1',
)

Хочу записать данные в бд, которые отправляет киви после оплаты
public function qiwiapi(Request $r) {
            QiwiPayment::create([
                'number' => NULL,
                'status' => $r->bill->status->value,
                'user_id' => $r->bill->customer->account,
                'profit' => $r->bill->amount->value,
                'billID' => $r->bill->billId,
                'paySourcesFilter' => NULL
        ]);
        Log::emergency($r);

    }

но вылазят ошибки при получении данных
[2021-05-05 09:54:44] laravel.ERROR: Trying to get property 'status' of non-object {"exception":"[object] (ErrorException(code: 0): Trying to get property 'status' of non-object at
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
А вы почему решили-то, что вам стандарный объект Request в bill отдаст какой-то объект?
Там массив и работать с ним нужно как с массивом. И не надо тут ничего парсить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект