ПредысторияЕсть несколько хороших сайтов где можно отфильтровать фильмы для просмотра вечером по жанру фильма. Но иногда сложно для себя определить какой жанр хочу посмотреть, или жанр не имеет значение а просто хочется найти что-то очень интиресное. Когда-то нашел случайно подборку фильмов в одной статье на каком-то сайте и там были фильмы различных жанров но практически все фильмы были просто огонь. Видимо человек который создавал эту подборку имеет очень хороший вкус.
Недавно после просмотра фильмов "Паразиты" и "Дикая штучка" возникла мысль "Вау" и "Как сценарист до такого додумался?".
И я захотел найти подборку фильмов где присутствуют эти фильмы, от человека, который также имеет хороший вкус на фильмы без привязки к жанру.
Когда ввожу в поиск фильмы:
Паразиты AND Дикая штучка. Гугл мне отображает: смотреть онлайн Паразиты, или статья из Википедии о фильме "Паразиты" и т.д. и не одной статьи где присутсвуют эти два фильма в подборке с другими классными фильмами.
Какие-еще есть способы поиска в гугле, чтобы достичь поставленной цели?
P.S. И вообще было бы идеально если есть способ где можно будет вписать в строку поиска даже три фильма и гугл найдет статью где в подборке присутсвуют эти три фильма.