Пользовался Ангуляром почти 3 года. Главный плюс Ангуляра в том что это платформа. В ней стандартизированно почти всё: от процесса бутстрепа до процесса деплоя. Включая работу с CLI, тестированием и еще много чем. Это огромный селлинг поинт для проектов корпоративного уровня: когда над проектом трудится много человек из разных стран. Им не нужно договариваться об архитектуре, тестировании, и т.п. потому что Ангуляр предоставляет готовые решения на многие проблемы.
Лично я бы не стал пихать Ангуляр в проект уровня дэшборда или лендинга. Но для проекта уровня, например, клиент банка, Ангуляр может быть отличным кандитадом.
Я не пользовался Вью никогда, поэтому не знаю что он предоставляет. Но после где-то двух лет на Реакте (огромный проект с микрофронтендной архитектурой для Dazn) впечатления такие: в целом весело. Очень хорошо подходит для прототипов и небольших проектиков. Но для энтерпрайз проекта я бы не стал его советовать, так как слишком много нерешенных или по-детски решённых проблем. Командам будет сложно договариваться между собой.
Такие дела.