Как удалить кнопку на сайте wordpress?

Добрый день. Как удалить кнопку на сайте wordpress?
Что-то все файлы перерыл, немогу понять где именно она вшита. Кнопка создавалась сторонним прогером.
(кнопка перестала отправлять данные, если поможете починить кнопку, будет конечно лучше, но если нет, то напишите пожалуйста как её хотя-бы удалить.)
Сайт
Кнопка вверху сайта "вами перезвонить" . Нужно удалить её вместе с иконкой.
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Так ничего не понять.
Tсли создавалась сторонним прогером то посмотри в коде header.php, что на этом месте стоит.
Ответ написан
Комментировать
@DooX
Скрин header.php покажите. или смотрите последовательность.
<div class="header-main">
<div class="row">
тут кнопка и поиск
</div>
потом меню обычно функцией темы вставляется
<div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы