@inefa
не до Front-End developer

Как отработать PHP код внутри строки?

Добрый день , тоько только изуаю Wordpress и с ним PHP , столкнулся с такой проблемой , ну никак не могу найти решения есть такой код
<?php get_template_part('tour-templates/<?php the_field("one_day")?>'); ?>

я хотел бы получить определенный шаблон для поста в WP и шаблон этот нужно определять динамически а чтобы получить нужный шаблон я через произвольные поля указал какой именно шаблон взять но вот проблема никак не могу отработать код <?php the_field("one_day")?>
пробовал и так и сяк через переменные попробовал , почитал есть такая фишка EVAL() в php через нее тоже не смог.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 3
@FrontendNoob
Мм. Вариантов решения великое множество. Вот один из них.
<?php
$tour_template = get_field("one_day");
get_template_part("tour-templates/{$tour_template}");

Вам бы начать с освоения языка. Чтобы распарсить что-то в строке, подставляемая переменная/функция должна возвращать значение. Функция the_field должна вернуть void, а не искомое значение. Ее задача вывести, а не вернуть.
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
<?php get_template_part('tour-templates/' . the_field('one_day')); ?>
Ответ написан
Комментировать
inkShio
@inkShio
Так пробовал?
<?php get_template_part('tour-templates/'.the_field('one_day')); ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы