nextel
@nextel
ненавижу javascript

Как передать форму, сгенерированную wtforms на основе модели mongoengine?

Здравствуйте, есть функция, которая строит на основе модели mongoengine форму

from flask_wtf import Form
from flask.ext.mongoengine.wtf import model_form
from models.modelfile import DataUser

def add_newuser_form():
    return model_form(DataUser)


есть гет функция, которая отдает страничку, и то, что отдает эта функция
def get(self):
        form = add_newuser_form()
        return render_template('admin/admin.html', form =form)


есть шаблон

{% block contentplace %}

                         {{ form.login }}
{% endblock %}


получаем ошибку
File "D:admin_controller.py", line 13, in get
form = add_newuser_form()
File "D:\add_new_user.py", line 9, in add_newuser_form
add_form = model_form(DataUser)
File "C:\Python34\lib\site-packages\flask_mongoengine\wtf\orm.py", line 268, in model_form
field_dict = model_fields(model, only, exclude, field_args, converter)
File "C:\Python34\lib\site-packages\flask_mongoengine\wtf\orm.py", line 225, in model_fields
names = ((k, v.creation_counter) for k, v in model._fields.iteritems())
AttributeError: 'dict' object has no attribute 'iteritems'


почему? и как это поправить?
  • Вопрос задан
  • 2751 просмотр
Решения вопроса 1
crazyzubr
@crazyzubr
Python backend-developer
Потому что в третьем питоне у dict нет метода iteritems.
python3porting.com/preparing.html#index-5
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nextel
@nextel Автор вопроса
ненавижу javascript
Как написал польователь @crazyzubr "Правки по третьему питону, как я вижу, уже сделаны Вот только версия еще не вышла. В таком случае можно, установить прямо с гита
pip install -e git+https://github.com/MongoEngine/flask-mongoengine.g..."
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы