Задать вопрос
@general2

Работа с VK API и как нормально получить токен?

Делаю мультимодульный парсер-постинг проект с ИИ и начал заниматься ВК.
Суть: нужно из приложения на Flask отправлять в ВК посты на стену группы с медиа. Первое что я понял мне нужен какой то токен, иду брать его по первому пути через Implicit Flow:
oauth.vk.com/authorize?client_id=айди_приложения&d...
Оффлайн параметр на конце обязателен так как не нужно привязываться к IP. Ничего не вышло ни с обычными приложухами из dev.vk.com/ru/admin ни из id.vk.com/about/business/go. Один раз вышло без оффлайн.
Потом пошёл в группу Дополнительно-Работа с АПИ-Создать ключ. Выдал все права, работает, но без медиа. Делаю вызовы как в документации photos.saveWallPhoto, photos.getWallUploadServer, group_id и т.д.
Я начал докучать поддержку ВК, говорят нужен пользовательский токен (или "защищенный") именно с приложухи id.vk.com/about/business/go. Не работает конечно же (User authorization failed: invalid access_token (4)), думаю из за не пройдённой расширенной проверки, весь день жду её.
Но я прямо чувствую что это какая то ерунда, везде разная инфа и все по разному делают.

Если сходить в https://dev.vk.com/ru/method/wall.post говорят надо взять токен по Implicit Flow, мой вариант без SDK и проваливаемся на страницу с уже не понятной мне верификацией и никаких приложений вообще не требуется.
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Подписаться 2 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Я в свое время пользовался вот одним проектом с github для получения токена. Правда для отправки обычных сообщений в лс.

Ссылка тут (Под спойлером, потому-что это пусть и довольно старый проект с открытым исходным кодом, но все-таки сторонний).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы