@Ronin328
Фронтендер,в процессе изучения JavaScript для вэба

Стоит ли изучать PHP на Metanit?

https://metanit.com/php/

вот руководство.Стоит ли здесь пробовать изучать?
  • Вопрос задан
  • 1174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
batyrmastyr
@batyrmastyr
Не стоит, это кривое обновление какого-то самоучителя из нулевых.
Примеры из «руководства по php 8»
1. Установка: «качаем пыху под винду, ставим апач». Зачем апач в 2021 году, если примитивный веб-сервер встроили несколько лет назад?
2. Константы
608ade28777c9036143560.jpeg
А теперь смотрим на изменения в PHP 8:
Возможность определять константы без учёта регистра была удалена. Третий аргумент define() больше не может быть true.

3. Под видом «предопределённых констант» подсовывают неполный список «магических констант», потеряли ::class которому уже лет 8.

В целом, как уже сказал FanatPHP, там слишком много примеров того «норм из нулевых», но сейчас за такое бьют линейкой по рукам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 13:07
7500 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект