iLeonidze
@iLeonidze
xbooster.ru

Что означает X-Insta-Forwarded-For is required for this operation?

Пробую свои силы в написании приложений для Instagram. Тестируя API-консоль инстаграма через Apigee попробовал подписаться/отписаться от случайного пользователя - всё работает. Попробовал подставить access_token, полученный через мое приложение, но в результате Instagram выдал 403 ошибку:
{
  "code": 403,
  "error_type": "OAuthForbiddenException",
  "error_message": "Invalid header: X-Insta-Forwarded-For is required for this operation"
}

Что означает X-Insta-Forwarded-For is required for this operation?
Google вообще не знает, что это :(
  • Вопрос задан
  • 4410 просмотров
Решения вопроса 1
druss
@druss
Нужно установить поле заголовка X-Insta-Forwarded-For со значением [IP information]|[Signature]
Более подробно тут: instagram.com/developer/restrict-api-requests в разделе Enforce Signed Header
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Префикс 'X-' означает расширение (eXtension) стандартного набора полей заголовка. 'Insta' - приложение, добавляющее заголовок, скорее всего инстаграм. 'Forwarded-For' - обычно используется всякими прокси, передающими в таком поле реальный IP клиента, запросившего через них страницу.
То есть для данной процедуры требуется установка в заголовке запроса поля 'X-Insta-Forwarded-For' со значением, скорее всего, равным IP.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект