@xadezzz

Как не сохранять историю реквестов в папку .seleniumwire?

Проблема в том, что программа построена на запросах, которые оправляются к сайту каждые несколько секунд, а селениум создает под каждый запрос папку с requet и response, которых за короткое время скапливается на несколько гигабайт, как отключить это логирование?
(извиняюсь, если коряво описал, но я реально чайник)
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
1) Склонировать репозиторий https://github.com/wkeeling/selenium-wire

2) Заменить timedelta на нужное значение тут

timedelta(days=REMOVE_DATA_OLDER_THAN_DAYS)

Например, на 10 минут

timedelta(minutes=REMOVE_DATA_OLDER_THAN_MINUTES)

REMOVE_DATA_OLDER_THAN_MINUTES = 10 нужно создать/переименовать в том же месте, где была REMOVE_DATA_OLDER_THAN_DAYS

3) Установить через pip install ., находясь в корневой директории репозитория

Готово. При создании новых инстансов драйвера, сессии, старше указанного количества минут, будут автоматически удаляться
Ответ написан
Комментировать
@GeneD88
QA
Можешь попробовать использовать модуль logging
logging.basicConfig(level=logging.DEBUG) # для главного приложения будет запущено логгирование на уровне DEBUG.
logger = logging.getLogger('seleniumwire')
logger.setLevel(logging.CRITICAL)  # Собирает только critical для selenium wire
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы