vechnokrainii
@vechnokrainii
ну почти всегда(

Как правильно установить header в Guzzle?

Здравствуйте! Такая проблема. У меня есть api авито. После прохождения авторизации я получаю токен который потом нужно передавать в заголовке каждого запроса.
Когда делал через curl все получилось
curl_setopt($chStat, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
    implode(" ", array("authorization:", $token_type, $access_token))
));

И все работает. Пытаюсь сделать через Guzzle
$response = $this->client->request('GET', $linkRequest, [
              'headers' => [
                'Authorization:' => $token_type  . ' ' .  $token
            ]
]);

И пишет что не авторизованный запрос
401 Unauthorized` response: {"error": {"code": "unauthorized", "message": "Unauthorized"}}

Перелопатил это и это, но так и не разобрался как правильно их передать
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
UPD: двоеточие уберите на конце
'Authorization:'

---

На вид всё правильно сделано.
Очевидно что надо сравнить исходящие запросы, чтобы понять где ошибка.

можно выставить debug=true чтобы увидеть исходящий запрос
https://docs.guzzlephp.org/en/stable/request-optio...

или воспользоваться этим
https://docs.guzzlephp.org/en/latest/testing.html#...

для curl
curl_setopt($curlhandle, CURLOPT_VERBOSE, true);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы