@kvxz2114

Ошибка Fatal error: Call to a member function fetch_assoc(). Как исправить?

После загрузки сайта на хостинг www.zzz.com.ua выдает ошибку:

Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in /profiles/m/my/myf/myfamily/myfamilyz.zzz.com.ua/php-vendor/login.php on line 11

<?php
	$name =  filter_var(trim($_POST['name']));
	$password = filter_var(trim($_POST['password']));

	$password = md5($password);

	mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);

	$dbconnect = new mysqli( 'хост', 'имя', 'пароль', 'название БД' );

	$result = $dbconnect->query("SELECT * FROM `Users` WHERE `name` = '$name' AND `password` = '$password'");

	$user = $result->fetch_assoc($result);

	if(count($user) == 0) {
		echo "User is not found:(";
		exit();
	}

	setcookie('user', $user['name'], time() + 3600, "/");
	setcookie('email', $user['email'], time() + 3600, "/");
	setcookie('members', $user['count_members'], time() + 3600, "/");

	$dbconnect->close();

	header('Location: ../php-blocks/home.php');

До загрузки на хостинг все работало.
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
@vdem
$result у Вас имеет значение false. А вообще за код - двойка. Я Вам всю базу данных удалю просто из браузера :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
fetch assoc в PDO не принимает аргументов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект