Как запустить ajax в две стороны подгрузки страницы?
Добрый день! Есть сайт, в котором по ссылке "a" переходит на подстраницу сайта через Ajax
Но, если возвращаться обратно - то ссылка меняется - а сама видимая часть нет. Как быть?
Надим Закиров, я тут :))
Почти решил проблему, в итоге пошел не тому пути и вернулся обратно. И возникает вопрос, возможно при переходе убрать старые и подключить новые стили?
Sanzhar Bazarbek, поздно вы написали, уже вечер и я опять без сил. Вообще, зачем вам нужна AJAX-подгрузка контента? Возможно смогу подсказать другое решение.
Надим Закиров, хм. Знаете, немного покопавшись в Ajax кажется что - мне он уже не нужен))
А вообще, делал подгрузку Ajax при отправке формы на php - круто получилось и захотел что бы по нажатию на ссылку переходило на новую, другую страницу плавно, без всяких этих загрузок
Думаю, стоит ли это вообще делать либо оставить все как есть
Sanzhar Bazarbek, там не все так просто. Если вы делайте это не для себя, а для реального использования, то моя функция вам не подойдет - это просто пример, да еще и не оптимизированный. Там много тонких моментов.
Вообще, чтобы не ломать функционал сайта, имеет смысл загрузку страниц реализовать через полноэкранный iframe. Однако там нужен совершенно другой подход.
Sanzhar Bazarbek, то что это не ваш уровень. Если хотите красивую загрузку без ломания функционала, то iframe единственный вариант сделать это в лоб. Можно сделать и не в лоб, но тогда возможность загрузки страниц аяксом надо было предусмотреть еще на этапе создания сайта.