@appleme2705
Студент(

Почему значение не кладётся в список?

Программа не кладет значения в список. Что я делаю не так? Выдает пустые списки.
ytro = list({310:"омлет из трех яиц",112:"овощной салат",203:"овсяная каша с орешками/сухофруктами/кусочками ягод",56:"йогурт", 70:"хлебец с чайной ложкой джема",300:"овсянка сваренная на нежирном молоке с кусочками фруктов",150:"обезжиренный творог", 56:"половина банана", 13:"зеленый чай",236:"овсянка с кусочками яблока и корицей"}.items())
def menu():
    for x in range(1,4):
        first = 0
        values = []
        for i in range(0,len(ytro)-x):                                                      
          first = 0
          for k in range(0,len(ytro[i:i+x])):
              first+=ytro[i:i+x][k][0]                                                  
              values+=ytro[i:i+x][k][1]                                     
          if first==yt:
              a.append(values)
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Ну во первых проблема в том что не вызывается функция.

Во вторых, зачем так писать for x in range(1,4)? Почему просто не написать range(4)?

в третьих вы понимаете что написано у вас в коде? вы три раза в цикле создаете один и тот же массив!
Дальше вообще не понятна что вы хотели сказать когда заставили 4 раза создатся переменной со значением 0 в одном цикле, и еще кучу раз создатся в другом. Ну и вообще зачем столько циклов??? ваш код посмотрели 40 с лишним человек и походу у всех глаза на лоб закатились от такого кода. что вообще этот код должен делать??? Походу автор вопроса начинающий копипейстер
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы