Как пробросить локальные порты через ubuntu сервер?
Добрый день, есть компьютер на Windows с серым IP, а так же есть VPS (Ubuntu) с белым IP.
Вопрос следующий как реализовать чтобы можно было выпустить локальный веб сервер или же TCP сервер в глобальную сеть используя VPS.
К примеру VPN HideMy.name там можно открыть порты и все работает.Можно ли реализовать что-то похожее?
Конечный результат должен получиться как некий аналог ngrok. [клиент - VPS - локальный сервер]
Как открыть порты на ubuntu я знаю, вопрос не много в другом как сделать так чтобы я допустим прослушиваю порты у себя на пк условно говоря запустил веб сервер xamp , но у меня серый ip тобишь доступа из глобальной сети к моему пк не будет же, а вот использовать vps как посредник между мной и клиентом из сети (Да я мог бы просто установить апач на ubuntu , но мне нужна переадресация портов допустим что у меня открыто сервер-приложения компании работающее по tcp протоколу и хотелось бы чтобы оно работало и вне локальной сети.
Те кто подключается из глобальной сети tcp://ip-сервера ubuntu:нужный мне порт --> локальный пк
А если ещё проще изъясняться то этакий аналог ngrok только со своим сервером.