Как настроить гугл рекламу для получения более точной частотности поисковых фраз в планировщике от гугла и при этом не расходовать деньги за рекламу?
Мне не нужно ничего рекламировать и единственная цель - это получение более точных данных от гугла по частотности поисковых фраз. Дело в том что без запуска рекламы, гугл показывает только примерную частотность фраз: 0-10, 10-100, 100-1000 и т.д. Но я не хочу постоянно закидывать деньги на гугл рекламу и расходовать их на рекламу, потому что реклама мне не нужна и все эти манипуляции лишь для получения более точных данных по частотности.
Вопросы:
Возможно ли 1 раз закинуть минимальную сумму пополнения и потом выставлять объявления за такую минимульную сумму, по которой они никогда не будут показываться, а если будут, то по копеечной цене и таким образом редкие переходы не сожгут баланс. И при всем при этом удастся получать данные по частотности всех необходимых фраз?
Если возможно, то какая минимальная сумма пополнения и как все это делается? Правильно ли я понимаю, что будет достаточно закинуть 100 рублей и за каждую из 10000 фраз выставить цену клика по объявлению в 1 копейку и таким образом я сразу же увижу частотность по всем из 10000 фраз? Или как это организовать оптимальным образом?
Правильно ли понимаю, что для просмотра более точных данных по частотности (не 0-10, 10-100, 100-1000, а конкретные цифры) нужно запустить рекламную кампанию? А что бы ее запустить, нужно пополнить счет?
Пума Тайланд, с некоторых пор не показывает. Так что вопрос остается в силе о пополнении баланса и настройке таким образом, что бы не сжигался и при этом показывалась более лучшая статистика по поисковым фразам.