@IliaMal

Почему js не видит функцию getQueryString?

Здравствуйте.

Необходимо на новом сайте отправить ajax запрос, взял функцию которую использовал ранее на другом проекте:
function ajax() {

   const form = document.querySelector(".form");
    const request = new XMLHttpRequest();

    const url = "/ajax/form.php";

    let params = new FormData(form);
    params = getQueryString(params);

    request.open("POST", url, true);
    request.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    request.addEventListener("readystatechange", () => {
        if(request.readyState === 4 && request.status === 200) {
            console.log(request.responseText);
        }
    });

    request.send(params);
}

На другом проекте все работала, тут же возикает ошибка
Uncaught ReferenceError: getQueryString is not defined

Вывел в консоль переменные form и params, в них корректны данные.

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Не подключена библиотека с данной функцией. В стандарт JS она не входит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
w3bsmes
@w3bsmes
Куратор тега «Глупые вопросы»
Ответ написан
Комментировать
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
"Написанному верить". Если браузер пишет, что функция не определена - значит, она не определена. Как замену могу предложить разобраться с URLSearchParams.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект