При игре в Дота 2 отключается интернет в частности,в частности в этой игре по какой причине он может отключаться?
При принятии игры либо,отыгровке на протяжении 10-15 минут начинает стремительно повышаться пинг.В дискорде это особенно заметно,так же становится очень плохая связь с интернетом в доме.
Происходит это со странно закономерностью.Допустим вчера у меня вообще такого не было.Сегодня это произошло 2 раза.Не использу телефон,как модем.ТТЛ пакеты тоже ничего не трогал.Имеется торрент.Антивирус тоже ESET.Попробавл сейчас в диспетчере задач задать высокий приоритет игре и Стиму.Еще не пробовал.Роутер у меня TP-Link TD-8968.В электропитании задана максимальная производительность.В других онлайн играх такого не происходит.Подозреваю,что в играх Валв в кс го и тим фортрес 2 будет наблюдаться такая же проблема.Если есть способы решения,пожалуйста предлагайте)
Богдан Иванов, подключение по WiFi или по кабелю? Запустите в момент тормозов в командной строке команду и покажите скриншот по завершении её работы pathping ip_address
где вместо ip_address должен быть ip-адрес игрового сервера, или ip-адрес либо доменное имя какого-то сайта в интернете (например steampowered.com). Когда команда соберет статистику по потерям или задержкам, можно будет сказать что-то определенное
Маловато написали про свои характеристики.
Какая у вас система, материнская плата, сетевой адаптер?
Может быть у вас Realtek 2.5G, возможно у вас проблема с дровами, как здесь: https://github.com/arvidn/libtorrent/issues/5761
Антон Теремшонок, Здравствуйте,я вроде бы разобрался в чем может быть проблема пришел к вам с этим вопросом.На ПК у меня имеется антивирус ESET32 который блокирует процесс svchost запрещая ему использовать протокол DHCP .Может ли быть такая вероятность,что при запуске игры запускается процесс svchost и как раз таки данный антивирус может блочить этот процесс DHCP и отключается вместе с этим мой роутер
Антон Теремшонок, При этом когда я не пытаюсь играть в Доту,у меня не возникает проблем с интернетом и я так понял не происходит процесс DHCP,который в теории может отключать мой роутер
Богдан Иванов, DHCP клиент работает постоянно, работает как сервис.
К сожалению ничего подсказать не могу.
Может быть только как рекомендация - сбросить параметры firewall у вашего антивируса.