@askar98

Spring boot cache возвращает список объектов с null?

Всем привет! При первом получении данных из бд все работает нормально,но когда потом из кэша получаю значения атрибутов null
```code
@Cacheable(value = "userStore)
    public List<UserDto> getAllUsers(String typeCode) {
        return userRepo.findAllByType(typeCode).stream().map(this::mapEntityToDto).collect(Collectors.toList());
    }

Ответ с кэша:
[
  {
    "login": null,
    "name": null
  },
  {
    "login": null,
    "name": null
  },
  {
    "login": null,
    "name": null
  }
]

Значение клюса в редисе примерно так:
��srjava.util.ArrayListx����a�......
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@askar98 Автор вопроса
Возвращились null поля,т.к он наследует эти поля у родителя,а он не был сериализуемым.
If your object is serializable and extends an object that is not serializable, then instead of the NotSerializeException which would be useful, the fields of the parent object are only initialized which is why you have them as nulls.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы