@Araj

Можно ли сменить версию node при помощи nvm локально в одной директории?

Всем привет!
Есть сервер на ubuntu, на котором стоит версия ноды 7.9.
При запуске нового проекта выдает ошибку
npm ERR! Make sure you have the latest version of node.js and npm installed.

Как я понимаю, чтобы поднять новый проект, мне требуется поставить более позднюю версию ноды.

Для этой цели я установил nvm.
Но насколько я понял, обычный способ nvm use node.version меняет ее глобально.

На сервере крутится еще пара старых проектов, и нет уверенности, что глобальное обновление ноды будет безболезненным.

Поэтому задумался о возможности поменять версию ноды только в директории нового проекта.
Можно ли это сделать с nvm?
Это вообще законно?
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Я использую n – Interactively Manage Your Node.js Versions Позволяет запустить кад в нужной версии NodeJS
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно попробовать использовать docker, с помощью него можно любую версию ноды использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы