Задать вопрос
@IwanIwanow

Дает ли связь Search Console с Google Analytics какие то преимущества в точности и минимизации погрешности данных по поисковым фразам?

Пробовал использовать Search Console с целью получения статистики по поисковым фразам, по которым люди приходят из Google на мой сайт. При этом, по графику кликов в отчете по эффективности, за три месяца было совершено в 20 раз больше кликов, по сравнению с данными, выводимыми ниже этого графика, которые я сортирую по кликам и вижу всего 5 кликов за те же самые 3 месяца на том же самом сайте - но на графике в то же самое время отображается 90 кликов и меня такое расхождение данных не устраивает. Т.е. я не вижу большую часть поисковых фраз, по которым приходили на мой сайт - из 90 кликов вижу только 5 фраз, соответствующих 5 кликам, а это 4,5% процентов от всех кликов...
60703066de81d083356284.jpeg

Нашелся человек, который убеждал меня в том что связь Search Console с Google Analytics якобы должна решить проблему, но на сколько понимаю, в результате связи в Google Analytics всего лишь будут выводиться те же самые данные, что и в Search Console - не больше и не меньше. Может я что то неправильно понимаю и связь Search Console с Google Analytics действительно сможет помочь мне получать поисковые фразы в пропорции более чем по 5 кликам из 90?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
хотите фразы - дергайте из консоли, по которым показывается

в аналитиксе это просто удобный вывод
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DavidGof
@DavidGof
JS Developer
Никаких
Ответ написан
Комментировать
AndreyKeer
@AndreyKeer
Соглашусь с коллегами интеграция ни дает ни каких новых данных, это сделано лишь для удобства.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Strikt Москва
До 50 000 ₽
Zeroqode Кишинев
от 135 000 до 165 000 ₽
ЛСЦТ Воронеж
от 300 000 ₽