GrinMorg
@GrinMorg
Если ответ помог, отметь решением

Почему после обновления contact form 7 перестали показываться уведомления?

После обновления до последний версии плагин CF7 перестал показывать некоторые оповещения.
Есть контактная форма на сайте https://iskrykostra.ru/ (в самом низу в подвале, при нажатии на кнопку "Заказать обратный звонок")
При правильном заполнении всех полей внизу появляется всплывающее окно "Спасибо за Ваше сообщение. Оно успешно отправлено."
Но если заполнить не все поля или заполнить их не правильно, появляется пустое окошко, хотя в настройке формы стоят всплывашки на все ошибки.
И появляется вот такая ошибка в консоли
TypeError: Cannot read property 'querySelector' of null
    at a (index.js?ver=5.4:1)
    at Array.forEach (<anonymous>)
    at index.js?ver=5.4:1

Пробовал выключать все плагины кроме CF7, не помогло.
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
GrinMorg
@GrinMorg Автор вопроса
Если ответ помог, отметь решением
Перерыв весь сайт нашел в чем проблема, в functions.php был вот такой код
add_filter('wpcf7_form_elements', function ($content) {
	$content = preg_replace('/<(span).*?class="\s*(?:.*\s)?wpcf7-form-control-wrap(?:\s[^"]+)?\s*"[^\>]*>(.*)<\/\1>/i', '\2', $content);

	$content = str_replace('<br />', '', $content);

	return $content;
});

Из за него и исчезали оповещения в форме
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы