SHA_bash
@SHA_bash

Как установить pip на macOS?

Доброго времени суток!
Пытаюсь установить selenium через pip, на macOS, получаю такую ошибку! Как исправляется?
606efad00be95298179170.jpeg
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
Из-за пипа нового, поддержка python2 уже все. Вам точно на python 2 нужен selenium?
В маке по умолчанию второй используется, и пип от него соответственно.
На третий так ставится:
python3 -m pip install selenium
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы