Как сделать денежные переводы в проэкте на Django?
Я пытаюсь сделать магазин в проэкте на django
Но не знаю как правильней это сделать.
Можно ли создать форму где происходит запрос на перевод с карты на карту одного и тогоже банка?
Есть ли какоето модуль для django который работает с любыми карточками любого банка.
Где просто указываешь номер каточки на который идет запрос на перевод денег, после подтверждения которого деньги перечисливаються.
Я новичок в этом деле поэтому незнаю как это работает и как это сделать.
Не лез бы ты в финансы пока...
P.S. для этого надо подключать процессинг, а для этого - надо заключать договора либо с агрегаторами платежей, либо с банками вашей страны.
Но ведь есть так много интернет магазинов где тебя просят указать номер карточки после чего происходит списывание денег. Неужели они все заключают договоры с банками своей страны?
xilysh, фишинг сайты не списывают у тебя бабки, а пользуются либо твоей картой для дальнейшей покупки и оплаты на вполне легальных сайтах, либо пользуются твоим интернет-банкингом(смотря что ты там вводишь и как организован фишинг). А если открываешь мерчант - то скамить будешь очень недолго.
Изо того что интернет мазинов так много словно тараканов я думал что есть какая-то автоматическая система в которой сайт делает запрос в банк тот спрашивает пользователя подтверждает ли он операцию или нет после чего списывается деньги. Просто сложно поверить что каждый мелкий магазинчик будет страдать со специальным договором для этого.
Просто впервые спрашиваю по этой теме. Я пытаюсь найти способ в котором пользователь сможет легко перекинуть деньги на счет другого пользователя.(Возможно с возможностью взять небольшую плату за перевод). Но я не хочу создавать счет пользователя в БД ведь его могут взломать и накинуть кучу денег и потом вести отчет о всех операция пользователей и проверять все в ручную перед одобрением на вывод средств тоже.И еще использовать электронные кошельки с их конской комиссией тоже не особо нравится.
К стати я заметил что большие интернет магазина на главной странице указывают что-то типо "Мы работам с банками ..." в то время как мелкие просто спрашивает виза или мастер карт без указания какого-то конкретного банка. Почему так?