WordPress 3.5 Media Uploader Front End: не работает кнопка Выбрать файлы

Здравствуйте,

Пробую реализовать загрузку картинок с FrontEnd части проекта для удобного добавления медиафайлов.

Используется следующий код:
var _custom_media = true,
            _orig_send_attachment = wp.media.editor.send.attachment;

        $('#main_upload .button').click(function(e) {

            var send_attachment_bkp = wp.media.editor.send.attachment;
            var button = $(this);
            console.log(button);
            var id = button.attr('id').replace('_button', '');
            console.log(id);
            _custom_media = true;
            wp.media.editor.send.attachment = function(props, attachment) {

                if ( _custom_media ) {
                    $("#"+id).val(attachment.url);
                } else {
                    return _orig_send_attachment.apply( this, [props, attachment] );
                };

            }

            wp.media.editor.open(button);

            return false;
        });

        $('.add_media').on('click', function() {
            _custom_media = false;
        });

function add_media_upload_scripts() {

    if(is_page('somepage')){
    wp_enqueue_media();
    }
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'add_media_upload_scripts');

<div id="main_upload">
                        <input type="text" name="settings[main_photo]" id="_main_photo" />
                        <input class="button" name="_main_photo_button" id="_main_photo_button" value="Upload" />
                    </div>
                </div>


На морде все отлично, Media Uploader открывается, дает возможность посмотреть галерею, выбрать файл и вставить его url в поле, но вот на закладке "Загрузить файлы", кнопка "Выберите файлы" отказывается реагировать на нажатие. В консоли никакой реакции.

Самое интересное, что в meta box'е со стороны админки все прекрасно работает.

Что я упустил, возможно, кто-то знает решение?
  • Вопрос задан
  • 3275 просмотров
Решения вопроса 1
Slams
@Slams Автор вопроса
Не зря говорят, что утро вечера мудренее. Нашел проблему. Старій Jquery Stylish Select вызывал ее и блокировал кнопку. А вчера целый день убил на эту проблему. Нет, чтобы на чистую тему поставить и все проверить.

В общем, вопрос закрыт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы