Можно ли менять сортировку данных без запросов к БД?

Здравствуйте, уважаемые программисты!
Вопрос такого плана... Есть у меня файловый менеджер на сайте.
файлы выводятся по такому типу (всю разметку не стоит изучать, тут главное что это таблица со строками и столбцами. Нас интересует где размер файла):
<tr class="white" id="bodyFile242225">
<td class="ab-tdfile" style="position: relative;"><a class="loginAvatar display_inline ui-draggable ui-draggable-handle" data-fa="242225" href="/Unews20210405files.jpg" data-img="iLoad|Фото" style="width: 40px; height: 40px;border-radius: 0;background-image: url(/tr_Unews20210405files.jpg);"></a><div class="display_inline" style="padding: 0;" id="FNS242225">files</div><input style="display:none; top: 2px; height: 20px;" class="fileName finame" name="fileMF242225" id="fileMF242225" type="text" placeholder="Переименовать файл" value="files" data-id="242225"></td>
<td><small>jpg</small></td>    	
<td><small>74.78 KB</small></td>    
</tr>


Вот собственно по столбцу <td><small>74.78 KB</small></td> и хотелось бы узнать. Могу ли я делать сортировку по размеру файлов, уже после загрузки данных из БД? Например, атрибут добавить для тега tr и в нем указывать вес файла, а потом средствами jquery при необходимости распределять по этому атрибуту?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
@volucris1
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Или
https://learn.javascript.ru/array-methods
Суть в том, чтобы сохранить полученные данные, а потом через JS их сортировать
Ответ написан
part_os
@part_os
Сложное в простом
Можете после выборки через https://datatables.net/
Там много всего есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы