Имеет ли смысл изучать разработку мобильных приложений на Rhodes?
Rhodes - фреймворк, позволяющий создавать многоплатформенные мобильные приложения на Ruby. Судя по описанию, выглядит весьма заманчиво, но, как я понял, не особо популярен, поэтому и возник вопрос.
Никогда о нем не слышал, и конкретная тема не особо близка. Но разве 1000 звезд на гитхабе и последние изменения 2 дня назад - это не хороший результат?
Возможно, просто нет хорошей документации или поддержки в русскоязычном сообществе.
Интересовался этим вопросом год назад. Что-то коммитят, развиваются. Можно потратить пару дней на ознакомление, штука довольно интересная, идея хорошая, осваивается не сложно, особенно для тех кто знаком с Rails.
Из минусов: все инструменты бесплатны, но при распространении софта нужно платить лицензионное отчисление за каждый девайс, в общем это больше корпоративная тема.
Да, если свежих коммитов не было бы, даже и не стал бы задавать вопрос.
Вот интересно, функциональность создаваемых приложений чем-то ограничена или можно делать полноценные приложения?
Про отчисления не совсем понятно, если у меня на выходе apk файл и я его загружаю на playmarket, в чем будет проблема?
Функциональность ограничена фреймворком и архитектурой MVC, всё что не вписывается в эти рамки, мне лично не совсем понятно как делать.
По ценам если интересно, вот ответ на мой вопрос год назад: https://docs.google.com/document/d/1eZB1m2djNwehZq...