@med1um

Как в админку добавить возможность подключать свой script.js на страницы?

Есть javascript-файл (script.js) который добавляет определенную функциональность на страницу.
Как сделать чтобы в админке нажать галочку - и данный скрипт добавлялся бы в всех страниц,
а если убрать галочку - то не добавлялся.

И если можно - добавлять только в некоторые страницы из списка
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Через плагин ACF - делаем поле true/false, выводим на нужную нам страницу в админке.

Далее идем в код, там пишем условие:
<?php if (get_field('true/false')) { ?>
<script src="...">
<?php } ?>

На месте где нужно призвать скрипт. Таким образом мы проверяем наличие галочки и вставляем его на страницу. Возможно есть вариант через functions.php и wp_enqueue_script, но там же нужно сделать тоже самое только еще проверка на ID текущей страницы, собственно что является ответом на ваш второй вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы