@sdydno
Начинающий программист.

Как добавить навигацию в header чтобы при скроле менялость положение?

60671589e35b2439480157.png
Есть такой хедер, под лого навигация (красные линии) и справа какой-то блок (желтый). Как сделать при прокрутке вниз навигация посередине была, а блок скрылся. 6067164ae2bb1878314577.png

  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
@DivineDraft
1. Размещаете меню и блок на страницу в статичное положение, куда требуется
2. Добавляете скрипт на jQuery, который добавляет класс к шапке при прокрутке. Или же добавьте новые свойства для вашего, который меняет шапку сейчас.
jQuery(function($) {
 $(window).scroll(function(){
 if($(this).scrollTop()>185){
 $('.app-header').addClass('app-header--active');
 }
 else if ($(this).scrollTop()<185){
 $('.app-header').removeClass('app-header--active');
 }
 });
 });

3. Настраиваете CSS, как требуется через новый установленный класс, к примеру:
.app-header--active .menu {float:right;}
.app-header--active .block {display:none;}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы